2019-10-01T09:22:19+03:00

В Губкине прошел фестиваль уличной культуры «30 граней города»

Событие объединило музыкантов, художников, танцоров и горожан
В Губкине прошел фестиваль уличной культуры «30 граней города». Фото пресс-службы администрации Губкинского городского округаВ Губкине прошел фестиваль уличной культуры «30 граней города». Фото пресс-службы администрации Губкинского городского округа
Изменить размер текста:

Жители Губкина пришли на фестиваль уличной культуры "30 граней города" целыми семьями. Это была уникальная возможность поучаствовать в мастер-классах по хип-хопу и брейк-дансу, в различных конкурсах, увидеть граффити от известных художников, зарядиться позитивом и праздничным настроением. Яркое и масштабное событие объединило на одной площадке художников, музыкантов, танцоров уличного искусства, а также творческую и образовательную программы для детей, сообщает пресс-служба администрации Губкинского городского округа.

Каждому художнику был предоставлен большой холст, на котором в режиме реального времени на глазах у зрителей создавались работы на тему «Город». В течение всего дня в рамках фестивальной программы свои таланты демонстрировали представители хип-хоп культуры: диджеи, рэперы и танцоры брейк-данса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных