2019-09-18T17:13:20+03:00

Белгородские бадминтонисты успешно выступили на открытом турнире «Orel open. Осень»

Спортсмены завоевали призовые места в разных группах
Белгородские бадминтонисты успешно выступили на открытом турнире «Orel open. Осень». Фото Белгородской федерации бадминтона.Белгородские бадминтонисты успешно выступили на открытом турнире «Orel open. Осень». Фото Белгородской федерации бадминтона.
Изменить размер текста:

Турнир прошел в училище олимпийского резерва Орла, где соревновались любители и профессионалы Черноземья. Спортсмены, представлявшие Федерацию бадминтона Белгородской области, завоевали 1 место в мужском парном разряде в группе С и два раза поднимались на вторую ступень пьедестала почета за достижения в мужском одиночном разряде и смешанном парном разряде в группе D.

Мощно, легко и красиво выступила на турнире наша мужская пара Роман Бочков – Антон Базаров. Антон Базаров не только демонстрировал отличную технику, но и руководил тактикой парной игры, что привело ребят к заслуженной победе – первому месту в группе С.

Динамичной и стабильной была игра Романа Бычкова в одиночном разряде группы D. И хотя в финале он уступил третью партию сильному орловскому игроку Манглему Шаголсему, но выступил достойно и по праву занял второе место.

В смешанном парном разряде группы D Роман впервые встал в пару с Ириной Татаренко, для которой это были вторые соревнования в ее спортивной биографии. Вместе с Романом она снова завоевала серебро.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных