2019-08-23T20:13:04+03:00

В Белгородской области пьяная автоледи врезалась в забор, после чего покусала и исцарапала сотрудника ДПС

Выходка может стоить женщине пяти лет лишения свободы
Нетрезвая бклгородка покусала и поцарапала полицейского.Нетрезвая бклгородка покусала и поцарапала полицейского.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Инцидент произошел 4 августа в поселке Уразово Валуйского городского округа. Посреди бела дня на одной из улиц «Митцубиси Лансер» влетела в забор частного дома. К счастью, никто не пострадал. Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулем иномарки по внешним признакам нетрезвую 42-летнюю даму. Выходить из машины она не хотела.

- По предварительным данным, после непродолжительных переговоров женщина все-таки выполнила требование полицейских, однако попыталась скрыться. На законные требования сотрудников ГИБДД оставаться на месте автомобилистка ответила грубой нецензурной бранью, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Во время составления протокола автоледи устроила целое шоу. По версии следствия, она нанесла полицейскому несколько ударов руками по голове, укусила инспектора, а также расцарапала ему руку и лицо.

По данным пресс-службы регионального Следкома, за применение насилия к представителю власти в отношении автомобилистки возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное за такое преступление – пять лет колонии. В полиции сообщили, что, помимо этого, ей грозит еще и административное наказание за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных