2019-08-23T18:45:28+03:00

Белгородский стрелок Андрей Кожемякин завоевал золото в Сербии

Болеем за наших: впереди – еще три дня соревнований!
Белгородский стрелок Андрей Кожемякин завоевал золото в Сербии. Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.Белгородский стрелок Андрей Кожемякин завоевал золото в Сербии. Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

Сотрудник Главного управления МЧС России по Белгородской области Андрей Кожемякин продолжает покорять спортивные пьедесталы. Очередную золотую награду он завоевал на соревнованиях по пулевой стрельбе, которые проходят в Сербии. Соревнования среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата проходят с 21 по 27 августа. Поздравляем с победой и продолжаем болеть за наших!

Диспетчер службы пожаротушения Андрей Кожемякин выступает в составе сборной страны в соревнованиях, которые проходят в городе Нови Сад в Сербии. В командных соревнованиях в стрельбе из винтовки R-6 представители Российской Федерации Андрей Кожемякин, Татьяна Рябченко (Белгородская область) и Роберт Останин (Владикавказ) набрали наибольшее количество очков, завоевав золотую медаль.

Еще две золотые медали российской сборной принесли Татьяна Рябченко (Белгород) в упражнении R-6 и Сергей Филиппов (Саратов) в упражнении R-9.

Впереди еще три дня соревнований. Коллектив Главного управления МЧС России по Белгородской области поздравляет спортсменов, тренеров и представителей команды с уже завоеванными наградами и желает дальнейших побед!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных