Спорт

Белгородский стрелок Андрей Кожемякин завоевал золото в Сербии

Болеем за наших: впереди – еще три дня соревнований!
Белгородский стрелок Андрей Кожемякин завоевал золото в Сербии. Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Белгородский стрелок Андрей Кожемякин завоевал золото в Сербии. Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Сотрудник Главного управления МЧС России по Белгородской области Андрей Кожемякин продолжает покорять спортивные пьедесталы. Очередную золотую награду он завоевал на соревнованиях по пулевой стрельбе, которые проходят в Сербии. Соревнования среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата проходят с 21 по 27 августа. Поздравляем с победой и продолжаем болеть за наших!

Диспетчер службы пожаротушения Андрей Кожемякин выступает в составе сборной страны в соревнованиях, которые проходят в городе Нови Сад в Сербии. В командных соревнованиях в стрельбе из винтовки R-6 представители Российской Федерации Андрей Кожемякин, Татьяна Рябченко (Белгородская область) и Роберт Останин (Владикавказ) набрали наибольшее количество очков, завоевав золотую медаль.

Еще две золотые медали российской сборной принесли Татьяна Рябченко (Белгород) в упражнении R-6 и Сергей Филиппов (Саратов) в упражнении R-9.

Впереди еще три дня соревнований. Коллектив Главного управления МЧС России по Белгородской области поздравляет спортсменов, тренеров и представителей команды с уже завоеванными наградами и желает дальнейших побед!