2019-06-09T14:55:56+03:00

В Белгородском регионе аномальная жара продлится до 13 июня

Температура воздуха будет превышать обычную температуру на 7-8 градусов
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Белгородском регионе аномальная жара продлится до 13 июня.В Белгородском регионе аномальная жара продлится до 13 июня.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В главном управлении МЧС по Белгородской области сообщают, что, согласно прогнозам регионального Гидрометцентра, аномальная жара в регионе продлится до 13 июня. При этом температура воздуха превысит обычные показатели для этого времени года на 7-8 градусов. Сегодня в регионе дневная температура держится на отметке +29 градусов, с понедельника «потеплеет» до +31. Ночные температуры будут в пределах +17-18 градусов.

Внимание белгородцев обращают на то, что сильной жаре резко возрастает вероятность возникновения ЧП на воде, а также вероятность возгораний.Спасатели просят белгородцев просят не посещать лес, очень внимательно обращаться с огнем, особенно открытым.

Также спасатели рекомендуют носить легкую светлую одежду, головной убор. Следует воздерживаться от употребления пива, другого алкоголя, которые негативно влияет на самочувствие. И больше пить обычной воды.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: