2019-06-05T12:08:16+03:00

В Белгороде открывается летний сезон музыкальных вечеров на природе

Отдыхающие смогут побывать в Ботаническом саду и услышать музыкантов Белгородской государственной филармонии
В Белгороде открывается летний сезон музыкальных вечеров на природе. Фото пресс-службы Белгородской государственной филармонии.В Белгороде открывается летний сезон музыкальных вечеров на природе. Фото пресс-службы Белгородской государственной филармонии.
Изменить размер текста:

Белгородская государственная филармония и Белгородский государственный национальный исследовательский университет вновь приглашают на концерты проекта «НеслуЧАЙные встречи». С 6 июня по 29 августа по четвергам Ботанический сад НИУ БелГУ откроет двери для желающих совместить отдых на природе и прослушивание живой музыки в исполнении профессиональных музыкантов филармонии.

6 июня традиционно откроет сезон летних опен-эйров камерный оркестр Mezzo Music под управлением Натальи Боровик. В концерте примет участие солист филармонии, лауреат международных конкурсов Геннадий Панкратов (аккордеон). В 18.15 желающие смогут совершить экскурсию по Ботаническому саду, а в 19.00 на сцене амфитеатра начнется музыкальная программа.

Расписание концертов в Ботаническом саду, а также покупка билетов онлайн уже доступны на сайте филармонии. В течение лета белгородцы услышат выступления концертного оркестра духовых инструментов, оркестра русских народных инструментов, академического хора, ансамбля «Экспромт», ансамбля песни и танца «Белогорье», «Микс-квинтета», камерного оркестра Mezzo Music, а также других коллективов и солистов филармонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных