2019-05-17T10:46:48+03:00

Белгородец предстанет перед судом по обвинению в убийстве жены

37-летний мужчина нанес своей супруге несколько ударов ножом
Белгородец предстанет перед судом по обвинению в убийстве жены.Белгородец предстанет перед судом по обвинению в убийстве жены.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Перед судом предстанет житель Чернянского района, который в декабре 2018 года нанес своей жене несколько ударов ножом. От полученных травм 35-летняя женщина умерла.

Новооскольский межрайонный следственный отделом СУ СК России по Белгородской области завершил расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя Чернянского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как выяснило следствие, в декабре 2018 года обвиняемый со своей 35-летней супругой распивали спиртное в доме села Долгая Яруга. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина достал из кухонного шкафа нож и несколько раз ударил жену Женщину доставили в больницу, но она скончалась через несколько часов.

В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщают, что следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: