2019-04-18T11:04:45+03:00

В Белгородской области сотрудницу хлебокомбината затянуло в производственный механизм

Женщина скончалась до приезда скорой
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Белгородской области сотрудницу хлебокомбината затянуло в производственный механизм.В Белгородской области сотрудницу хлебокомбината затянуло в производственный механизм.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Белгородской области сегодня, 17 апреля, на территории компании «Золотой колос» (улица Новая, 2б) сотрудницу, которая отвечала за замешивание теста, затянуло в производственный механизм. Женщина скончалась на месте до приезда скорой.

Сотрудники МЧС и скорая помощь выехали на место сразу же после сообщения о ЧП. Извлекать тело из емкости пришлось сотрудникам предприятия, медики лишь констатировали смерть женщины 1978 года рождения.

Доследственная проверка по факту смертельной травмы сотрудницы проводится Следственным отделом по Белгородскому району. Проверка проходит по части 2 статьи 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Отметим, что на предприятии, где произошел смертельный случай во время работы, трудится 934 человека. Основной вид деятельности – производство хлеба и мучных кондитерских изделий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: