2019-03-20T17:02:56+03:00

Белгородский зоопарк возобновляет работу после зимних каникул

Для посетителей зоопарк приготовил большую программу, секретов которой пока не раскрывает
Белгородский зоопарк возобновляет работу после зимних каникул. Фото из группы ВКонтакте Белгородский зоопарк.Белгородский зоопарк возобновляет работу после зимних каникул. Фото из группы ВКонтакте Белгородский зоопарк.
Изменить размер текста:

После зимних каникул Белгородский зоопарк, как и было обещано, вновь возобновляет свою работу. В день открытия, 23 марта, гостей ожидает большая разнообразная программа. Правда, сотрудники Белгородского зоопарка своих секретов пока не раскрывают.

Звери, которых на каникулах не беспокоили посетители, отдохнули, и готовы радовать белгородцев. Уже можно наблюдать за африканскими львом и леопардом, которые вышли в открытые вольеры. А также за прогулками верблюдов, волков и других животных.

Фото из группы ВКонтакте Белгородский зоопарк.

Фото из группы ВКонтакте Белгородский зоопарк.

Приближение весны на природе (а территории Белгородского зоопарка составляет 25 гектаров) ощущается лучше, чем в городских кварталах города. На 43 экспозиционных площадках разместились животные со всего мира, которые также ждут весну. Интересно, что нынешней в спячке находились только взрослые медведи. Молодые гималайские бодрствовали и при этом чувствуют себя превосходно.

Выходной субботний день – прекрасная возможность почувствовать приближение весны и ощутить единение с природой.

Напомним, что Белгородский зоопарк был закрыт на каникулы с 15 января по 22 марта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: