2019-02-18T12:36:02+03:00

Белгородская областная Дума потратит 800 тысяч на новости

Деньги запланировано взять из бюджета области
Поделиться:
Комментарии: comments1
Белгородская областная Дума потратит 800 тысяч на новости.Белгородская областная Дума потратит 800 тысяч на новости.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Услуги по изготовлению новостных и информационных материалов о своей деятельности и деятельности депутатов Думы заказала Белгородская областная Дума. Деньги (а это около 800 тысяч рублей) возьмут из областной казны.

Новости должны выходить в телевизионном эфире по будням с 19:00 до 21:00. Планируется, что это будут видеосюжеты, видеоряды с закадровым текстом ведущих информационных программ с видеозаписями выступлений депутатов Белгородской областной Думы или без них, комментариями депутатов.

Оговорено, что телесюжеты должны содержать сведения о работе Белгородской областной Думы с комментариями депутатов (сотрудников аппарата) о событиях жизни области и страны, законах и законопроектах. Также будут сделаны сюжеты об участии депутатов в общественной и политической жизни области и страны.

По условиям закупки в каждом видеосюжете должен содержаться комментарий депутата Белгородской областной Думы по актуальным вопросам.

Определились и с максимальная цена контракта – 799 995 рублей. Контракт действует до 27 декабря текущего года.

Определят телеканал, который будет выполнять задание, 21 февраля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: