2018-10-19T14:53:46+03:00

В Белгородской области осудили работника фермы за убийство двух напарников

Преступления он совершил с разницей в шесть лет
Убийца расправился с несчастными с помощью ножа.Убийца расправился с несчастными с помощью ножа.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Следователи Алексеевского межрайонного следственного отдела СУСК по Белгородской области собрали достаточную доказательную базу для вынесения судом обвинительного приговора 34-летнему работнику местного фермерского хозяйства. Его осудили по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Установлено, что в июне 2011 года два сотрудника КФХ «Серебристый» в Алексеевском районе распивали спиртное со. Между собутыльниками возникла ссора, в результате которой один из них нанес другому несколько ударов ножом. От полученных ранений мужчина умер. Труп погибшего напарника преступник закопал в овраге недалеко от фермы. Нашли останки только в мае 2018 года.

Воспользовавшись безнаказанностью, в декабре 2017 убийца отмечал Новый год в компании другого своего напарника на территории КФХ. В какой-то момент мнения мужчин насчет выбора телепередачи для просмотра разошлись. Возникла ссора и снова преступник схватился за нож: избил оппонента и нанес ему несколько ранений в жизненно важные органы.

Мужчина умер на месте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: