2018-09-13T16:10:25+03:00

За сбыт афганского героина в Белгородской области наркодилер получил более пяти лет «строгача»

В поле зрения региональной ФСБ попал 33-летний белгородец, который сбывал наркотик бесконтактным путем, то есть, организуя закладки
Житель Белгорода получил больше пяти лет "строгача" за сбыт наркотиков.Житель Белгорода получил больше пяти лет "строгача" за сбыт наркотиков.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Белгородской области, наркотические вещества заготавливались в Афганистане и через Таджикистан попадали на территории СНГ, а потом – и в Белгородскую область.

В ходе оперативных мероприятий у сбытчика был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом — наркотическим средством героин (диацетилморфин). Еще два свертка общим весом более 150 граммов (крупный размер) было обнаружено у подозреваемого во время обыска квартиры, которую он снимал.

По этому факту в отношении белгородца было возбуждено уголовное дело. А в настоящее время приговором Октябрьского районного суда Белгорода он был признан виновными за незаконный сбыт наркотических средств. Белгородцу назначено наказание в виде лишения свободы сроком пять лет шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: