2018-09-04T11:28:58+03:00

В Белгородской области полицейские поймали угонщика

Валуйчанин подшофе решил прокатиться на чужом авто
В Белгородской области полицейские поймали угонщика.В Белгородской области полицейские поймали угонщика.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

За помощью в дежурную часть ОМВД России по г. Валуйки и Валуйскому району обратился 27-летний мужчина. По просьбе незнакомцев он остановился на дороге, чтобы помочь им с ремонтом машины. Но эта помощь вышла ему боком – его собственный автомобиль «пострадавшие» угнали.

Стражи порядка установили личность подозреваемого в угоне и задержали его. Им оказался ранее не судимый 23-х летний валуйчанин.

По предварительным данным, подозреваемый подшофе решил покататься с приятелями по дорогам района. Возле одного из поселков автомобиль заглох. Молодой человек не растерялся, жестом руки остановил «ВАЗ-21140», которым управлял потерпевший и попросил о помощи. Убедившись, что водитель вышел из салона, угонщик сел за руль «четырнадцатой» и уехал. Накатавшись на чужом авто, парень оставил машину на обочине дороги и скрылся.

Угнанный автомобиль вернули законному владельцу. В отношении горе-угонщика возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до пяти лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: