2018-08-09T13:01:59+03:00

В Белгородской области за прошедшие сутки ликвидировали 3 пожара

Огнеборцы потушили жилой дом, складское помещение и комбайн
фото: ГУ МЧС России по Белгородской области.фото: ГУ МЧС России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

Сегодня около 4 утра в селе Скородное Губкинского городского округа произошел пожар в жилом доме. Все здание было повреждено огнем, отчего у него обрушилась крыша. В течение часа возгорание было полностью ликвидировано. На месте происшествия работали дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 41, № 42, № 8, добровольная пожарная команда села Бобровы Дворы, добровольная пожарная дружина села Скородное. Причина пожара и ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

Еще два пожара произошли вчера. В районе полудня поступило сообщение о возгорании комбайна «ДОН-1500» в поле в хуторе Сыроватский Алексеевского района. Огонь повредил молотильный отсек. По предварительным данным, причиной загорания могла стать неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Также вчера вечером сгорело складское помещение в селе Ильинка Алексеевского района. Огонь полностью повредил строение и находящиеся в нем древесный уголь и дрова.

Спасатели призывают белгородцев соблюдать правила пожарной безопасности: не перегружайте электропроводку, не используйте неисправные электроприборы, не курите в помещении, следите за детьми, не позволяйте им играть со спичками и зажигалками, соблюдайте правила безопасности в транспортных средствах.

В случае происшествия звоните в Службу спасения по телефонам: «101» или «112». Единый «телефон доверия» ГУ МЧС России по Белгородской области – 8 (4722) 39-99-99.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: