2018-08-03T17:19:06+03:00

В Белгородской области полиция усиленно патрулирует село, где убили 9-летнюю девочку

После задержания мужчины, которого подозревают в убийстве, в нескольких домах в Уразово побили окна, а другие здания якобы подожгли
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Напомним, на днях в селе Уразово Валуйского района Белгородской области была убита 9-летняя девочка. По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний мужчина. По данным Следственного комитета, он является лицом без гражданства.

По словам местных жителей, после убийства девочки по поселку пошли слухи, то бомж был похож на цыгана. Видимо поэтому, кто-то из жителей поселка, возмущенных случившейся трагедией, пошел и разбил окна в домах по ул. 9 Января и ул. Ленина, где живут семьи цыган. "Позже эти дома загорелись. Но местные утверждают, что ничего не поджигали", - сообщил нам один из жителей Уразово.

По оперативной информации, размещенной на сайте МЧС региона, в Валуйском районе за ночь действительно случилось три пожара – два из них в Уразово и один в селе Соболевка. Правоохранители говорят, что делать выводы об их причинах преждевременно. В пресс-службе областного УМВД сообщили, что на местах происшествий сейчас работает следственно-оперативная группа. Ведется проверка, на основании которой будет принято процессуальное решение. В полиции также сообщили, что в настоящее время обстановка в поселке спокойная. Вместе с тем в Уразово увеличено количество наружных служб, которые следят за правопорядком в населенном пункте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: