2018-08-01T12:31:33+03:00

Белгородский фестиваль «Русская каша» попал в топ-5 гастрономических событий лета

Рейтинг был составлен по результатам анализа уникальности и посещаемости гастрономических событий
«Русская каша» попала в топ-5 гастрономических событий лета«Русская каша» попала в топ-5 гастрономических событий летаФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

IV Межрегиональный кулинарный фестиваль «Русская каша» пройдет в Белгороде с 3 по 5 августа. В программе фестиваля предусмотрен марафон по приготовлению 75 тысяч порций каши, конкурс «С нами кашу сваришь», презентация оригинальных рецептов приготовления каши, мастер-классы, выступления музыкальных коллективов, театрализованные представления и не только. В прошлом году фестиваль посетили более 20 тысяч человек.

Помимо «Русской каши» в топ-10 попали «Пир на Волге» в Ярославле, фестиваль стрит-фуда «Street Food Weekend» в Калининграде, «Арбузный фестиваль» в Камышине, «Калейдоскоп вкуса» в Выборге, «Вар-Варенье» в Ликино-Дулево, «Картофельный разгуляй» в Русской Буйловке Воронежской области, «Баранье воскресенье» в Каргополе Архангельской области, праздник «День Парфеньевского гриба» в Костромской области и «День Лука в Лухе» в Ивановской области. Все фестивали пройдут в августе этого года, сообщает сайт «ТурСтат».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: