2018-07-09T16:33:09+03:00

В Белгороде в четвертый раз прошел фестиваль «Гриль Фест – 2018»

Мероприятие традиционно состоялось на территории «Пикник-парка»
Четвертый фестиваль «Гриль Фест – 2018». Фото пресс-службы областной администрации.Четвертый фестиваль «Гриль Фест – 2018». Фото пресс-службы областной администрации.
Изменить размер текста:

В этом году главной изюминкой фестиваля стал конкурс профессионального мастерства. Лучшего повара необходимо было выбрать из семи участников. При этом что и из чего они будут готовить не знал никто, кроме организаторов. В итоге шеф-поварам был предложен более чем скромный продуктовый набор: картошка, овощи и свинина.

Конкурс профмастерства. Фото пресс-службы областной администрации.

Конкурс профмастерства. Фото пресс-службы областной администрации.

Пока повара со своими командами творили кулинарные шедевры, гости фестиваля пробовали мясо на гриле, шашлыки и иные изыски от лучших поваров Белгорода и области. И все это под музыку и песни лучших творческих коллективов областного центра. В это время члены жюри, в состав которого вошли ведущий телепрограммы «Поедем поедим» Джон Уоррен и президент ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов, смотрели за работой команд шеф-поваров.

Зрителям было что попробовать, и на что посмотреть. Фото пресс-службы областной администрации.

Зрителям было что попробовать, и на что посмотреть. Фото пресс-службы областной администрации.

После отведенного времени, все блюда, приготовленные на гриле, были поданы на стол жюри. В итоге победителем «Гриль Феста – 2018» был признан шеф-повар Максим Грек. Второе место завоевал Игорь Невинский. Замкнул тройку лидеров лучших поваров Егор Соловьев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: