2018-05-24T15:06:10+03:00

В Белгороде наградили победителей областной акции «Крепка семья - крепка Россия»

Награждение прошло в стенах белгородской филармонии
В Белгороде наградили победителей областной акции «Крепка семья - крепка Россия». Фото пресс-службы Правительства области.В Белгороде наградили победителей областной акции «Крепка семья - крепка Россия». Фото пресс-службы Правительства области.
Изменить размер текста:

Всем участникам, победившим в представленных четырех номинациях, были вручены дипломы и денежные премии. За 1 место предусмотрено 50 тысяч рублей, за 2 - 30 тысяч, и за 3 место - 20 тысяч рублей. В итоге «Лучшим отцом» признали Александра Вербенко из села Крапивное Яковлевского района, «Лучшей матерью года» стала Анжела Вашева из Белгорода, Георгия Попова из села Хлевище признали «Лучшим дедушкой». И «Лучшей бабушкой» назвали Нину Найденову из села Телешовка Губкинского городского округа.

Для семей из трех территорий области заключительный этап стал еще одним конкурсным испытанием. Именно по итогам их выступления в финале члены жюри определили победителей акции. Семья Пауковых из Старооскольского городского округа заняла первое место и получила главный приз - автомобиль «Газель». Семьи Гырбу из Чернянского района и Сергеевых из Ивнянского района разделили почетное второе место. В награду они получили по автомобилю «Lada Granta».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: