2017-08-20T14:17:32+03:00

Знакомые убитых предпринимателей из Белгородской области: "Ограбление? Это полный бред"

Пока силовики молчат, местные жители начали озвучивать собственные версии произошедшего
Поделиться:
Комментарии: comments6
фото: архив "КП".фото: архив "КП".
Изменить размер текста:

В Валуйках убили семью крупного предпринимателя Сергея Шевченко. Тела бизнесмена, его жены и сына нашли в их доме 18 августа. Случай потряс всю область. Следователи никаких официальных версий озвучивать не стали, а вот местные жители начали выдвигать собственные версии, среди которых ограбление, дележка денег и даже месть бывших наемных сотрудников.

Корреспонденты "КП" связались со знакомыми семьи Шевченко и выяснили, были ли у бизнесменов конфликты с коллегами и местными жителями.

- Очень отзывчивые люди.Успешные, всего добились сами. Они занимались предпринимательством еще с 90-х годов. Все отзывы о том, что они плохо обходятся с сотрудниками, - полная чушь. Сами рабочие, значит, трудились так, что заслужили соответствующего отношения. Больше всего в этой ситуации жалко сына Женю. Молодой такой, 29 лет. Вся жизнь впереди. Жениться не успел, детей завести. Никого не осталось. Была семья и нет теперь семьи, - поделилась переживаниями знакомая Шевченко Ольга.

Девушка рассказывает, что никаких открытых конфликтов у валуйских бизнесменов не было. Но, вероятно, были в их деле какие-то подводные камни, о которых друзьям семьи никогда не рассказывали.

- Предположение, что кто-то решил ограбить дом, когда там находились хозяева, на мой взгляд, полный бред. Никто бы не пошел к ним, чтобы просто нажиться. Надеемся, что следствие раскроет это дело. Никто не в праве распоряжаться чужими жизнями, - добавила Ольга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных