Премия Рунета-2020
Белгород
+20°
Boom metrics
Происшествия4 июля 2014 16:55

Зверское убийство в Старом Осколе: в лифте зарезали пенсионерку и выкололи ей глаза

Преступнику удалось скрыться

Вечером 3 июля в Старом Осколе произошло зверское убийство. Первым последствия кровавой драмы увидел молодой человек, который пришел в гости к знакомым. Незадолго до преступления он поднялся на седьмой этаж высотки, в подъезде которой все случилось. На обратном пути парень вызвал лифт. Когда двери распахнулись, он увидел жуткую картину.

Стены лифта были забрызганы кровью. Внутри лежало тело пожилой жительницы подъезда. Лицо пенсионерки было изуродовано. Преступник выколол жертве глаза. Молодой человек вызвал полицию. Убийца успел к этому времени скрыться. До сих пор его местонахождение не известно.

Как выяснили правоохранители, 72-летняя жительница Старого Оскола была членом одной из сект. По предварительной информации, она как раз собиралась на встречу с единомышленниками.

- На теле женщины обнаружены множественные колото-резаные раны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается, - сообщил «Комсомолке» Александр Лушпаев, руководитель следственного отдела по городу Старый Оскол СК России по Белгородской области.