Премия Рунета-2020
Белгород
+17°
Boom metrics
Происшествия1 мая 2013 13:20

Сергея Помазуна отправили на психиатрическую экспертизу

Она покажет, сумасшедший или вменяемый человек устроил стрельбу в центре Белгорода

Сергея Помазуна, который 22 апреля расстрелял в Белгороде шесть человек, отправили на психолого-психиатрическую экспертизу. Она покажет, сумасшедший или все-таки вменяемый человек совершил это зверское преступление.

- Следователи собрали для психиатра подробные сведения о жизни Сергея Помазуна на свободе и в колонии, - сообщили в пресс-службе СК СК РФ по Белгородской области.

По словам отца рецидивиста, у Сергея Помазуна появились странности после последней отсидки. Он даже бросался с ножом на собственного папу. Одна из последних вспышек агрессии произошла после того, как стрелок не смог в очередной раз сдать на права категории DE (читайте подробнее).

По данным нашего источника информации, вменяемый Сергей Помазун или нет определят специалисты в Белгороде. По словам очевидцев, рецидивиста привезли в психиатрическую больницу в сопровождении многочисленных вооруженных стражей порядка с собаками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Сергея Помазуна: «Все были бы живы, если бы полиция вовремя сына приструнила»

- А когда у вашего сына начались отклонения? - спросили мы у отца Сергея Помазуна. - Говорят, его из армии комиссовали из-за проблем с психикой… - Кто вам такое сказал? Он полностью отслужил свой срок. Отклонения начались после тюрьмы. Когда человек попадает в эту систему, его там ломают. Вы что не знаете? Оттуда ненормальные люди выходят.. (Читайте далее) Накануне массового убийства «белгородский стрелок» подглядывал за женщинами в примерочных Охранники универмага «Белгород» опровергают информацию о том, что Сергей Помазун терроризировал их целый месяц, а продавщицы говорят, что с неадекватным посетителем сталкивались много раз. (Читайте далее) «Белгородский стрелок» ранее специализировался на автоугонах Белгородский областной суд опубликовал информацию, касающуюся уголовного прошлого Сергея Помазуна, которого обвиняют в убийстве шестерых человек в Белгороде. По информации облсуда, «белгородский стрелок» был судим четыре раза, при этом он специализировался на кражах машин. (Читайте далее) В соцсетях создают группы в поддержку «белгородского Брейвика» «Свободу Сергею Помазуну» - называется одна из групп в социальной сети. В интернете появляется все больше пользователей, уверенных в невиновности «белгородского Брейвика». (Читайте далее) Родственники белгородского стрелка: «Это не человек, а зверь!» Родители белгородского стрелка вот уже скоро сутки как не выходят из квартиры. На лестничной площадке дежурят уставшие журналисты. А в это время в селе Купино Белгородской области вот уже два дня навзрыд плачет бабушка Сергея Помазуна. (Читайте далее) Жители Белгорода требуют для Сергея Помазуна смертной казни 24 апреля вокруг здания Свердловского суда, куда привезли «белгородского Брейвика», собрались жители города. Люди решили лично убедиться, что Сергея Помазуна арестуют. Многие хотели посмотреть в глаза жестокому убийце. Некоторые требовали смертную казнь для стрелка, устроившего расправу над невинными горожанами. (Читайте далее)

- А когда у вашего сына начались отклонения? - спросили мы у отца Сергея Помазуна. - Говорят, его из армии комиссовали из-за проблем с психикой…

- Кто вам такое сказал? Он полностью отслужил свой срок. Отклонения начались после тюрьмы. Когда человек попадает в эту систему, его там ломают. Вы что не знаете? Оттуда ненормальные люди выходят.. (Читайте далее)

Накануне массового убийства «белгородский стрелок» подглядывал за женщинами в примерочных

Охранники универмага «Белгород» опровергают информацию о том, что Сергей Помазун терроризировал их целый месяц, а продавщицы говорят, что с неадекватным посетителем сталкивались много раз. (Читайте далее) «Белгородский стрелок» ранее специализировался на автоугонах Белгородский областной суд опубликовал информацию, касающуюся уголовного прошлого Сергея Помазуна, которого обвиняют в убийстве шестерых человек в Белгороде. По информации облсуда, «белгородский стрелок» был судим четыре раза, при этом он специализировался на кражах машин. (Читайте далее) В соцсетях создают группы в поддержку «белгородского Брейвика» «Свободу Сергею Помазуну» - называется одна из групп в социальной сети. В интернете появляется все больше пользователей, уверенных в невиновности «белгородского Брейвика». (Читайте далее) Родственники белгородского стрелка: «Это не человек, а зверь!» Родители белгородского стрелка вот уже скоро сутки как не выходят из квартиры. На лестничной площадке дежурят уставшие журналисты. А в это время в селе Купино Белгородской области вот уже два дня навзрыд плачет бабушка Сергея Помазуна. (Читайте далее) Жители Белгорода требуют для Сергея Помазуна смертной казни 24 апреля вокруг здания Свердловского суда, куда привезли «белгородского Брейвика», собрались жители города. Люди решили лично убедиться, что Сергея Помазуна арестуют. Многие хотели посмотреть в глаза жестокому убийце. Некоторые требовали смертную казнь для стрелка, устроившего расправу над невинными горожанами. (Читайте далее)

«Белгородский стрелок» ранее специализировался на автоугонах

Белгородский областной суд опубликовал информацию, касающуюся уголовного прошлого Сергея Помазуна, которого обвиняют в убийстве шестерых человек в Белгороде. По информации облсуда, «белгородский стрелок» был судим четыре раза, при этом он специализировался на кражах машин. (Читайте далее)

В соцсетях создают группы в поддержку «белгородского Брейвика»

«Свободу Сергею Помазуну» - называется одна из групп в социальной сети. В интернете появляется все больше пользователей, уверенных в невиновности «белгородского Брейвика». (Читайте далее)

Родственники белгородского стрелка: «Это не человек, а зверь!»

Родители белгородского стрелка вот уже скоро сутки как не выходят из квартиры. На лестничной площадке дежурят уставшие журналисты. А в это время в селе Купино Белгородской области вот уже два дня навзрыд плачет бабушка Сергея Помазуна. (Читайте далее)

Жители Белгорода требуют для Сергея Помазуна смертной казни

24 апреля вокруг здания Свердловского суда, куда привезли «белгородского Брейвика», собрались жители города. Люди решили лично убедиться, что Сергея Помазуна арестуют. Многие хотели посмотреть в глаза жестокому убийце. Некоторые требовали смертную казнь для стрелка, устроившего расправу над невинными горожанами. (Читайте далее)