Премия Рунета-2020
Белгород
+19°
Boom metrics
Происшествия1 июня 2024 18:40

19-летний парень ранен при атаке автомобиля дроном ВСУ в Белгородской области

Автомобиль молодого человека полностью сгорел
при атаке дрона ВСУ в Белгородской области ранен молодой человек.

при атаке дрона ВСУ в Белгородской области ранен молодой человек.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Вооруженные силы Украины атаковали при помощи дрона-камикадзе движущийся по трассе автомобиль в Белгородской области. Происшествие случилось в районе села Борисовка в Волоконовском районе. При взрыве беспилотника пострадал 19-летний водитель транспортного средства. Подробности случившегося сообщил губернатор Белгородской области.

- В результате взрыва пострадал 19-летний молодой человек, который был за рулем автомобиля. Пострадавший с множественными осколочными ранениями головы, туловища, верхних и нижних конечностей был доставлен попутным транспортом в Волоконовскую ЦРБ, где врачи оказали ему первую медицинскую помощь, - рассказал Вячеслав Гладков.

Глава области также уточнил, что на данный момент бригада скорой перевозит молодого человека в Валуйскую центральную районную больницу. Там пострадавшему проведут дополнительную диагностику. Дальнейшее лечение он будет проходить в Валуйках.

По информации губернатора, автомобиль белгородца в результате атаки полностью сгорел.

Как сообщалось ранее, сегодня во время обстрела Шебекино со стороны Украины осколочные ранения получил сотрудник коммерческого предприятия. Пострадавшего на лечение доставили в областную клиническую больницу в Белгород.