Премия Рунета-2020
Белгород
+23°
Boom metrics
Происшествия29 мая 2024 15:39

При сбросе взрывчатки с БПЛА ВСУ в Белгородской области ранен мужчина

Три населенных пункта подверглись атакам со стороны Украины в Грайворонском округе
Мужчину с множественными осколочными ранениями доставили в Белгород.

Мужчину с множественными осколочными ранениями доставили в Белгород.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

ВСУ продолжают наносить удары по приграничным территориям Белгородской области. Атакам противника при помощи беспилотников подверглись еще три населенных пункта, на этот раз в Грайворонском городском округе. К сожалению, есть пострадавший. Подробности сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

С украинского беспилотника было сброшено взрывное устройство на территории села Новостроевка-Вторая. В результате детонации местный житель получил осколочные ранения лица, левого предплечья и множественные осколочные ранения нижних конечностей. Бригада скорой доставила мужчину в областную клиническую больницу Белгорода. Пострадавшему оказывают необходимую медицинскую помощь.

Полностью сгорела «ГАЗель» в селе Безымено. Противник дважды атаковал транспортное средство, сбрасывая на него взрывные устройства. В населенном пункте также поврежден коммерческий объект в результате атаки дрона-камикадзе. В здании выбиты окна и повреждена кровля.

Еще один украинский дрон-камикадзе врезался в надворную постройку на территории частного жилого домовладения. Происшествие случилось в поселке Совхозный. В результате взрыва дрона в доме выбиты окна и посечена дверь, помимо этого поврежден забор.

На местах происшествий работают оперативные службы. Специалисты продолжают подомовой обход, информация о последствиях атак уточняется.