Премия Рунета-2020
Белгород
+31°
Boom metrics
Происшествия3 июля 2024 10:58

В Белгороде после атаки со стороны Украины загорелись шины в здании СТО

Губернатор Гладков сообщил о последствиях дневного обстрела 3 июля
Пожарные продолжают тушить загоревшиеся после обстрела ВСУ шины на СТО.

Пожарные продолжают тушить загоревшиеся после обстрела ВСУ шины на СТО.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Очередной атаке со стороны Украины подверглись Белгород и Белгородский район около 12:30 3 июля. На подлете к областному центру дежурные средства противовоздушной обороны сбили несколько воздушных целей. Предварительно известно, что в результате воздушного удара никто не пострадал. Подробности о повреждениях сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

По информации главы региона, в областной столице в результате обстрела загорелись шины на СТО. Пожарные расчеты занимаются ликвидацией очага возгорания.

- Ребята-автомеханики, которые работали в этот момент в станции техобслуживания, быстро среагировали – вызвали оперативные службы, но перед этим проверили, не пострадал ли кто-то. А также сразу вывели людей из здания, склад которого начал разгораться, - уточнил руководитель области.

Оперативные службы работают на месте ЧП.

Оперативные службы работают на месте ЧП.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Также известно, что в результате отражения воздушной атаки на территории производственного предприятия повреждена крыша одного из помещений. Посечены кровли и фасады в трех частных домах. Также повреждения получили 27 автомобилей.

В Белгородском районе последствия выявлены на территории трех населенных пунктов. В Репном осколками посечен один автомобиль, в Таврово посечена кровля частного дома. Еще два автомобиля и крыша частного дома пострадали в Дубовом.

На местах происшествий работают оперативные службы. Информация о последствиях уточняется.