Премия Рунета-2020
Белгород
+17°
Boom metrics
Происшествия5 мая 2024 14:06

До семи выросло число пострадавших после взрыва в Белгороде, среди них двое детей

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил уточненную информацию о последствиях ЧП
Число пострадавших после взрыва в Белгороде возросло до семи человек.

Число пострадавших после взрыва в Белгороде возросло до семи человек.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил уточненные данные о последствиях ЧП, произошедшего в Белгороде 4 мая. Число пострадавших возросло до семи человек.

Среди пострадавших – двое детей. Одну девочку с контузией и инородным телом в глазе доставили в детскую областную больницу. Она находится под наблюдением медиков. Второй девочки врачи оказали необходимую помощь и отпустили на амбулаторное лечение домой.

Еще пятеро пострадавших – три женщины и две мужчин – получают необходимую помощь врачей во второй городской больнице Белгорода. Напомним, у одной из пострадавших закрытая черепно-мозговая травма и осколочное ранение щеки, у второй – ушибленная рана височной области, ЧМТ и осколочное ранение плеча. Еще одна женщина также получила закрытую черепно-мозговую травму. Одного из мужчин в медучреждение доставили с множественными осколочными ранениями головы, лица, закрытой ЧМТ. У второго пострадавшего зафиксированы ранения бедер, осколочные ранения кисти.

По уточненной информации, в результате взрыва различные разрушения выявлены в 42 частных жилых домовладениях. Также повреждены 12 автомобилей.