Премия Рунета-2020
Белгород
+20°
Boom metrics
Политика17 апреля 2024 8:24

Шесть домов и ЛЭП повреждены в Белгородской области после атак ВСУ за сутки

Обстрелам подверглись 14 населенных пунктов в трех муниципалитетах
На село Староселье с БПЛА сбросили два взрывных устройства, также противник атаковал населенный пункт с помощью двух дронов-камикадзе.

На село Староселье с БПЛА сбросили два взрывных устройства, также противник атаковал населенный пункт с помощью двух дронов-камикадзе.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Информация о нанесенных ВСУ ударах по Белгородской области за прошедшие сутки сегодня, 17 апреля, в своем телеграм-канале опубликовал губернатор Вячеслав Гладков.

В Белгородском районе после воздушной атаки со стороны Украины зафиксированы повреждения в четырех населенных пунктах: сельских поселениях - Дубовском (два дома), Тавровском (один дом), поселках – Октябрьском (один дом) и Разумном (два дома). Под артиллерийский обстрел попало село Красный Октябрь (два прилета). Повреждено административное здание на территории сельскохозяйственного предприятия (выбиты окна, посечены фасад и двери). По селу Щетиновке выпущены девять гранатометных выстрелов и четыре артиллерийских снаряда. Над селами Соломино, Варваровкой и Беловским система ПВО сбила по одному БПЛА противника.

В Краснояружском районе под минометный обстрел попало село Поповка (три прилета). Повреждена линия электропередачи. Дрон-камикадзе атаковал инфраструктурный объект связи в селе Графовке. Из артиллерии обстреляли поселок Прилесье (пять снарядов). На село Староселье с БПЛА сбросили два взрывных устройства, также противник атаковал населенный пункт с помощью двух дронов-камикадзе. По хутору Старому Волоконовского района ВСУ выпустили три минометных снаряда.

Как ранее сообщал сайт bel.kp.ru, четыре района Белгородской области подверглись атакам ВСУ за сутки. В результате обстрелов сгорел ФАП и поврежден инфраструктурный объект.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ты начни, а мы подключимся»: раскрыта реальная цель проекта «Украина» (подробнее)