Премия Рунета-2020
Белгород
+20°
Boom metrics
Происшествия3 июня 2024 18:30

Мужчина ранен при атаке дрона-камикадзе в Белгородской области 3 июня

ВСУ атаковали дронами КАМАЗ и легковой автомобиль в Шебекинском округе
ВСУ атаковали еще два транспортных средства при помощи дронов в Белгородской области.

ВСУ атаковали еще два транспортных средства при помощи дронов в Белгородской области.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Очередной удар с применением дронов-камикадзе ВСУ нанесли по транспортным средствам в Шебекинском городском округе Белгородской области 3 июня. есть пострадавший. Подробности произошедшего сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Атаки дронов случились в районе поселка Первомайский. Один из беспилотников врезался в легковой автомобиль и взорвался. Водитель получил минно-взрывную травму и осколочное ранение плеча. Он самостоятельно обратился в районную больницу. Врачи оказали ему необходимую помощь. Его жизни ничего не угрожает. Дальнейшее лечение мужчина будет проходить амбулаторно.

Еще один дрон атаковал работающий в поле КАМАЗ. За рулем транспортного средства находился руководитель сельскохозяйственного предприятия. В результате взрыва он не пострадал.

Глава области Вячеслав Гладков также уточнил, что оба транспортных средства повреждены.

Как сообщалось ранее, сегодня в селе Муром Шебекинского городского округа украинский дрон атаковал движущийся по дороге легковой автомобиль. В результате взрыва погиб водитель, транспортное средство полностью сгорела. Личность погибшего устанавливается.