Премия Рунета-2020
Белгород
+21°
Boom metrics
Происшествия8 апреля 2024 3:20

Осколки попали в машину с семьей из шести человек: что творится в Белгороде после обстрелов

Рассказываем последние новости про обстрелы Белгорода на 8 апреля 2024 года
В результате отражения воздушной атаки осколки попали в автомобиль, в котором находилась семья.

В результате отражения воздушной атаки осколки попали в автомобиль, в котором находилась семья.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПРО ОБСТРЕЛЫ БЕЛГОРОДА НА 8 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА

Три раза в Белгородской области запускали сирену ракетной опасности накануне. Только во второй половине дня в регионе уничтожили 16 беспилотных летательных аппаратов ВСУ. Как уточнили в Министерстве обороны России, система противовоздушной обороны сработала около 16 часов (12 БПЛА) и около 18.00 (четыре аппарата). Еще один дрон сбили в районе 14.30.

Угрозы атаки беспилотников объявляли и в соседних областях - Воронежской, Курской, Липецкой. Однако там последствий удалось избежать, чего не скажешь о Белгородчине.

ПОСТРАДАВШИЕ ПРИ ОБСТРЕЛАХ БЕЛГОРОДА

В результате отражения воздушной атаки в селе Шагаровка осколки попали в автомобиль, где находилась семья из шести человек. Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, погибла девушка. От полученных ран она скончалась на месте до прибытия медиков.

- У мужчины, отца семейства, закрытая черепно-мозговая травма с открытой раной головы и осколочное ранение правой ключицы. Бригадой скорой его доставили в городскую больницу №2. Состояние пострадавшего оценивается как средней степени тяжести. Рядом с ним находится жена в стрессовом состоянии. Ей тоже оказывается помощь, - уточнил глава региона.

Пострадал 18-летний парень. У него закрытая черепно-мозговая травма. Юноша находится в том же медучреждении. По данным врачей, его состояние удовлетворительное.

Еще двух детей с закрытыми ЧМТ и сотрясениями головного мозга отправили в детскую областную больницу. Состояние пострадавших медики оценивают как средней степени тяжести. Вся необходимая помощь им оказывается.

ПОСЛЕДСТВИЯ ОБСТРЕЛОВ БЕЛГОРОДА

Также в селе Шагаровка Белгородского района осколками посекло вывеску и фасад коммерческого объекта.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ДЗЕНЕ.