Премия Рунета-2020
Белгород
+11°
Boom metrics
Происшествия3 апреля 2024 16:47

Мужчина ранен, 24 дома и 13 машин повреждены после атак ВСУ на Белгородскую область за сутки

Обстрелам подверглись 25 населенных пунктов в семи муниципалитетах
В Грайвороне разрушен один дома. Также повреждения есть в пяти селах округа.

В Грайвороне разрушен один дома. Также повреждения есть в пяти селах округа.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сегодня, 3 апреля, в своем телеграм-канале опубликовал полную информацию по обстрелам региона со стороны Украины за минувшие сутки.

На село Цаповку Борисовского района с БПЛА сбросили три взрывных устройства. Пострадал мужчина. Его с контузией, гематомой и ссадиной правой ноги отправили в городскую больницу №2 Белгорода. На территории сельскохозяйственного предприятия поврежден грузовик.

В Белгородском районе из артиллерии атаковали села Журавлевку (десять снарядов) и Нехотеевку (три). На село Щетиновку с БПЛА сбросили одно взрывное устройство. А Журавлевку противник атаковал с помощью дрона-камикадзе. После воздушной атаки повреждения зафиксированы в семи сельских поселениях района – в Дубовском (восемь домов, четыре машины и торговый центр), в Тавровском (шесть домов и одна машина), Разуменском, Беловском (по одному дому), в Майском, Никольском и Новосадовском (по одной машине). В поселках Северном и Октябрьском повреждены по одному дому.

В Грайвороне разрушен один дома. Также повреждения есть в пяти селах округа - в Мокрой Орловке (один дом и одна машина), в Заречье-Первое (одна машина), в Козинке (один дом), в Почаево (трактор), в Новостроевке-Второй (один дом). В Шебекинском городском округе из миномета атаковали МАПП «Шебекино» (пять снарядов), села Красное (шесть) и Новую Таволжанку (четыре). Село Долгое Валуйского городского округа противник атаковал с помощью двух дронов-камикадзе. Повреждены два дома (выбиты окна и посечено ограждение) и две машины.

Под минометный обстрел попало село Староселье Краснояружского района (14 прилетов). Также населенный пункт атаковали с помощью двух дронов-камикадзе, а БПЛА сбросил одно взрывное устройство. Рядом с селом Бубново Корочанского района в поле обнаружили и уничтожили взрывоопасный предмет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ДЗЕНЕ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Переработка на щебенку и мясо: что будет с украинскими городами дальше послушайте невероятную историю.