Премия Рунета-2020
Белгород
+10°
Boom metrics
Происшествия2 апреля 2024 21:01

БПЛА сбросил взрывное устройство - контузило водителя: что происходит в Белгороде после обстрелов

Рассказываем последние новости про обстрелы Белгорода на 3 апреля 2024 года
С помощью беспилотников дважды за день атаковали село Долгое: обошлось без пострадавших. А вот в Цаповке ранения получил автомобилист.

С помощью беспилотников дважды за день атаковали село Долгое: обошлось без пострадавших. А вот в Цаповке ранения получил автомобилист.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПРО ОБСТРЕЛЫ БЕЛГОРОДА НА 3 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА

Установку систем оповещения на случай ракетной опасности продолжают в Белгороде. В городе появилось 25 дополнительных комплексов в местах, где была плохая слышимость аудиосигнала. В основном их смонтировали в частном секторе. 25 систем – это 150 оповещателей, по шесть в каждой точке. Как рассказал мэр Валентин Демидов, во втором квартале в Белгороде оборудуют еще 95 систем.

Открывать дежурные группы в детских садах Белгорода пока не планируют. По словам Валентина Демидова, из-за непростой оперативной обстановки с 25 марта в городе лишь несколько дошкольных учреждений работают в таком формате, и то с минимальным набором групп. Горожанам, которые нуждаются в такой услуге, следует обратиться в свой детсад. Там им должны предложить возможные варианты с определением ребенка.

ПОСТРАДАВШИЕ ПРИ ОБСТРЕЛАХ БЕЛГОРОДА

Село Долгое Валуйского городского округа дважды за 2 апреля атаковали с помощью беспилотников. В первый раз при сбросе пары взрывных устройств никто не пострадал. В двух частных жилых домах выбиты окна, поврежден один легковой автомобиль. Во время повторной атаки пострадала лишь машина.

Два украинские БПЛА также атаковали село Цаповка Борисовского района. В результате первого сброса взрывного устройства пострадал мужчина. Он в это время находился за рулём автомобиля. У местного жителя контузия, гематома и ссадины правой ноги. Бригада скорой доставила его в городскую больницу №2 города Белгорода. При сбросе второго сброса взрывного устройства на территории сельскохозяйственного предприятия повреждения получил один грузовик.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ДЗЕНЕ.