Премия Рунета-2020
Белгород
+11°
Boom metrics
Политика1 апреля 2024 19:17

Число раненых при обстреле Белгорода ВСУ 1 апреля выросло до десяти

При повторной атаке повреждены 59 домов и 52 машины
В Белгороде повреждена 41 машина.

В Белгороде повреждена 41 машина.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

ВСУ во второй раз за день атаковали Белгородскую область с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир» сегодня, 1 апреля. Около 18:30 дежурные средства ПВО уничтожили в воздухе 19 реактивных снарядов над регионом. Об этом в своем телеграм-канале написал губернатор Вячеслав Гладков.

К счастью, обошлось без пострадавших. Тем временем, число раненых по итогам первой атаки возросло с девяти до десяти человек.

- Трое из них ушли домой на амбулаторное лечение. Еще семь человек остаются в больницах с ранениями разных частей тела.

В Белгороде повреждены 82 квартиры в 23 многоквартирниках, семь частных домов, пять социальных объектов, четыре хозсубъекта и 41 машина.

В Белгородском районе в поселке Дубовое повреждены семь частных домов (выбиты окна, посечены кровли, фасады и заборы), два многоквартирника (повреждены фасады, выбиты окна в восьми квартирах) и шесть машин. В селе Таврово повреждены 11 частных домов и четыре машины. На территории трех домовладений пострадали хозпостройки (ворота и теплицы). В поселке Майском выбиты окна в частном доме и повреждены несколько теплиц одного коммерческого предприятия. В поселке Разумном повреждена кровля частного дома. В поселке Новосадовом повреждена машина. В селе Никольском разрушена кровля в трех частных домах. В селе Репном в одном таунхаусе пробило кровлю.

Материал по теме:

Женщина погибла при обстреле Белгородской области со стороны ВСУ 31 марта. Белгородка скончалась от полученных ран до приезда скорой помощи

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая сильная девочка в мире стала военкором, чтобы рассказывать правду об СВО: послушайте невероятную историю.