Премия Рунета-2020
Белгород
+11°
Boom metrics
Политика1 апреля 2024 15:12

Девять человек ранены при обстреле Белгорода со стороны Украины 1 апреля 2024

Повреждены 16 домов и четыре машины
В Белгороде выбиты окна в 13 квартирах восьми многоквартирников и повреждены три частных дома.

В Белгороде выбиты окна в 13 квартирах восьми многоквартирников и повреждены три частных дома.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

ВСУ вновь атаковали Белгородскую область с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир» сегодня, 1 апреля. Около 16:00 дежурные средства ПВО уничтожили в воздухе 17 снарядов над регионом.

По предварительной информации, пострадали девять человек. Об этом в своем телеграм-канале написал губернатор Вячеслав Гладков.

- Один мужчина в тяжелом состоянии - у него ранены грудь и стопа. У его дочери - баротравма. Обоих на «скорой» госпитализировали в областную клиническую больницу.

По словам Вячеслава Владимировича, шесть мужчин и одна женщину доставили в городскую больницу №2 с ранениями разных частей тела и баротравмами.

В Белгороде выбиты окна в 13 квартирах восьми многоквартирников, повреждены три частных дома, школа №41 (посечен фасад здания, побита плитка, выбито 20 окон) и три машины (одна сгорела полностью).

В Белгородском районе в поселке Дубовом и селе Таврово повреждены по два частных дома. В поселке Новосадовом посечена она машина. В поселке Майском выбиты окна в одном доме.

Материалы по теме:

Женщина погибла при обстреле Белгородской области со стороны ВСУ 31 марта. Белгородка скончалась от полученных ран до приезда скорой помощи

При атаке дрона-камикадзе ВСУ в белгородском селе Долгое повреждена ЛЭП

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая сильная девочка в мире стала военкором, чтобы рассказывать правду об СВО: послушайте невероятную историю.