Премия Рунета-2020
Белгород
+8°
Boom metrics
Общество30 марта 2024 18:36

Белгородский боксер Денис Лебедев привез защищающим границу бойцам необходимое снаряжение

На полигоне под Белгородом спортсмен протестировал разные виды оружия, которое используют военные
Денис Лебедев протестировал оружие и технику военнослужащих под Белгородом. Фото: Народный фронт.

Денис Лебедев протестировал оружие и технику военнослужащих под Белгородом. Фото: Народный фронт.

Знаменитый боксер, чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис Лебедев вместе с Народным фронтом недавно объявил специальный сбор «Защитникам Белгорода». На днях спортсмен передал бойцам, которые защищают границу от атак ВСУ, закупленное оборудование и снаряжение. Специально для военнослужащих были приобретены квадроциклы, коптеры, тепловизоры, спальные принадлежности, средства РЭБ и многое другое.

Лебедев отметил, что Белгородская область для него – знаковое, историческое место. Спортсмен здесь родился, рос и тренировался. В регионе живут его друзья и родные.

Фото: Народный фронт.

Фото: Народный фронт.

- Разве мы можем посрамить наших предков, которые здесь воевали, защищая в окопах нашу землю? Сегодня вместе с Народным фронтом мы привезли ребятам именно те вещи, в которых они больше всего нуждаются. Я чувствую свой вклад в общее дело и очень рад, что есть люди по всей нашей огромной стране, которые делают то же самое. Сейчас настало время опять объединиться, – подчеркнул Денис Лебедев.

Военнослужащие поблагодарили за оказанную помощь и отметили, что привезенные техника и амуниция очень поможет, особенно при работе в ночное время и для защиты от дронов-камикадзе противника.

Бойцам передали необходимое снаряжение. Фото: Народный фронт.

Бойцам передали необходимое снаряжение. Фото: Народный фронт.

Денис Лебедев также побывал с бойцами на военном полигоне под Белгородом и лично протестировал вооружение, с которым работают военнослужащие.

Отметим, сбор средств «Защитникам Белгорода» продолжается. Оказать посильную помощь военным можно на сайте «Все для Победы!». Все поступившие средства от сбора направят на закупку квадроциклов, тепловизионных прицелов, квадрокоптеров, детекторов дронов, средств РЭБ, пауэрбанков, спальных мешков и др.