Премия Рунета-2020
Белгород
+3°
Boom metrics
Политика26 ноября 2023 9:41

12 белгородских населенных пунктов обстреляли со стороны Украины 25 ноября 2023

Атаке подверглись семь муниципалитетов
Хутор Старый Волоконовского района обстреляли из гранатомета (шесть выстрелов).

Хутор Старый Волоконовского района обстреляли из гранатомета (шесть выстрелов).

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Сегодня, 26 ноября, губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков опубликовал полный список по обстрелам ВСУ на наш регион за минувшие сутки.

В Белгородском районе по селу Щетиновке выпущены четыре артиллерийских снаряда и пять гранатометных выстрелов. Села Устинку и Нехотеевку атаковали из артиллерии – девять и два снаряда соответственно. В селе Солнцевке сбили дрон-камикадзе. По селу Журавлевке нанесли один гранатометный выстрел.

Хутор Старый Волоконовского района обстреляли из гранатомета (шесть выстрелов). Село Вериговка Валуйского городского округа попало под минометный обстрел (четыре прилета). В Краснояружском районе из артиллерии обстреляли село Староселье (два прилета). В селе Репяховке средствами радиоэлектронной борьбы посадили дрон-камикадзе, впоследствии сдетонировавший на земле. По селу Мурому Шебекинского городского округа выпущены два минометных снаряда. На село Богун-Городок Борисовского района с БПЛА сбросили одно взрывное устройство. В селе Пороз Грайворонского городского округа атаке дрона-камикадзе подвергся инфраструктурный объект связи. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет.

Как ранее сообщал сайт bel.kp.ru, ВСУ 23 ноября обстреляли пять районов белгородского приграничья.