Премия Рунета-2020
Белгород
+1°
Boom metrics
Происшествия21 ноября 2023 15:38

Пять детей пострадали на белгородских дорогах 20 ноября 2023

Самому маленькому из них – один год
За сутки на дорогах Белгородской области произошло шесть ДТП.

За сутки на дорогах Белгородской области произошло шесть ДТП.

Фото: Юрий КОЗЛОВ

Вчера, 20 ноября, на дорогах Белгородской области произошло шесть ДТП. В двух из них – в Шебекинском и Старооскольском городских округах – пострадали дети. Об этом информирует пресс-служба региональной полиции.

По предварительным данным, в 7:30 55-летняя женщина, управляя «Дэу Матизом» на 16 км автодороги «Шебекино - Короча», выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Хендаем Солярис». В результате ДТП водитель «Дэу» и пассажиры «Хендая» - три девочки 11 лет, и одна 10 лет - пострадали.

А около 13:00 в Старооскольском городском округе на 39 км автодороги «Старый Оскол - Чернянка - Новый Оскол» 58-летний водитель, управляя «Хендаем», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со «Шкодой» под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Хендая» и пассажиры «Шкоды» - 26-летняя женщина и годовалый мальчик - пострадали.

Как ранее сообщал сайт bel.kp.ru, трое детей пострадали на белгородских дорогах 13 ноября. ДТП произошли в Белгородском районе и Губкине.