Премия Рунета-2020
Белгород
+17°
Boom metrics
Происшествия26 февраля 2024 17:50

Три человека погибли, еще трое ранены после атаки дрона ВСУ в Белгородской области

Дрон-камикадзе атаковал автомобиль со строителями в Грайворонском округе
В результате взрыва боеприпаса трое мирных жителей скончались на месте от полученных травм.

В результате взрыва боеприпаса трое мирных жителей скончались на месте от полученных травм.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА

В Белгородской области после атаки дрона-камикадзе ВСУ три человека погибли, еще трое получили осколочные ранения различных частей тела. Происшествие случилось на окраине села Почаево в Грайворонском городском округе.

Противник атаковал при помощи беспилотного летательного аппарата автомобиль, в котором находились строители. В результате взрыва боеприпаса трое мирных жителей скончались на месте от полученных травм.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков также сообщил, что двоих пострадавших мужчин с осколочными ранениями бригады скорой доставляют во вторую городскую Больницу Белгорода. Третьего мужчину с ранениями медики везут в Грайворонскую центральную районную больницу.

- Выражаю искренние соболезнования родным и близким... Хотя понимаю, что никакие слова не смогут утешить горе родных и близких, - написал глава региона в телеграм-канале.

Как сообщалось ранее, сегодня при минометном обстреле в Новой Таволжанке Шебекинского городского округа пострадали двое детей – мальчики 10 и 11 лет. Детям оказывают необходимую помощь в областной больницу в Белгороде.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабушка Пелагея в 94 года вяжет носки бойцам СВО: послушайте невероятную историю.