Премия Рунета-2020
Белгород
+18°
Boom metrics
Политика26 февраля 2024 9:39

Под обстрел ВСУ за сутки попали шесть районов белгородского приграничья

За 25 февраля регион атаковали 16 различных беспилотников
Сразу четырьмя дронами-камикадзе атакован инфраструктурный объект связи в селе Графовка Краснояружскоого района.

Сразу четырьмя дронами-камикадзе атакован инфраструктурный объект связи в селе Графовка Краснояружскоого района.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

За прошедшие сутки ВСУ атаковали шесть районов и городских округов Белгородской области. К счастью, обошлось без пострадавших. Информацию о нанесенных по региону ударах опубликовал губернатор Вячеслав Гладков.

Нехотеевка в Белгородском районе попала под артобстрел. В Щетиновке в беспилотника противник сбросил два взрывных устройства, а также атаковал населенный пункт двумя дронами-камикадзе. В Наумовке с БПЛА сброшен один боеприпас. Также система ПВП сбила беспилотник самолетного типа над Таврово. Обошлось без пострадавших и разрушений.

Окраину села Богун-Городок в Борисовском районе обстреляли из миномета. На окраине хутора Лозовая Рудка противник атаковал с помощью двух дронов-камикадзе. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет.

На территории промышленного предприятия в Хотмыжске Грайворонского округа сдетонировал беспилотный летательный аппарат. Обошлось без последствий. Из миномета обстреляли окраину Сподарюшино. Никто не пострадал, разрушений нет. На окраине поселка Горьковский с БПЛА сброшено 3 взрывных устройства. Обошлось без последствий.

Сразу четырьмя дронами-камикадзе атакован инфраструктурный объект связи в селе Графовка Краснояружскоого района. Еще один дрон-камикадзе атаковал автомобиль в населенном пункте. Пострадавших нет.

Под минометный обстрел в Шебекинском городском округе попали середа и Ленинский. Никто не пострадал. В Ленинском повреждена линия электропередачи. В ближайшее время аварийные бригады приступят к восстановлению электроснабжения. Из артиллерии обстреляли село Коровино. Пострадавших и разрушений нет.

Дежурные средства ПВО сбили беспилотник самолетного типа в Яковлевском городском округе в районе села Раково. Обошлось без последствий на земле.