Премия Рунета-2020
Белгород
+21°
Boom metrics
Политика25 февраля 2024 14:00

Пять БПЛА атаковали инфраструктурный объект в Белгородской области 24 февраля

Под обстрел со стороны Украины за сутки попали восемь муниципалитетов региона
Противник выпустил по региону больше 10 беспилотных летательных аппаратов.

Противник выпустил по региону больше 10 беспилотных летательных аппаратов.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

За прошедшие сутки атакам ВСУ подверглись восемь районов и городских округов Белгородской области. Противник выпустил по региону больше 10 беспилотных летательных аппаратов.

Так, в Краснояружском районе в селе Вязовое на инфраструктурный объект связи с трех БПЛА сброшено три взрывных устройства, также объект атакован двумя дронами-камикадзе. Никто не пострадал.

Журавлевка в Белгородском районе попала под артобстрел. Над Никольским система ПВО сбила беспилотный летательный аппарат. Обошлось без пострадавших и разрушений.

Еще один инфраструктурный объект связи был атакован при помощи дрона-камикадзе в поселке Горьковский Грайворонского округа. Никто не пострадал. Окраины сел Замостье и Заречье-Второе обстреляли из миномета. В населенных пунктах обошлось без последствий.

В Новооскольском городском округе в районе хутора Развильный дежурные средства противовоздушной обороны сбили беспилотник самолетного типа. Обошлось без последствий на земле.

Еще один БПЛА самолетного типа был уничтожен системой ПВО рядом с селом Шахово в Прохоровском районе. Пострадавших и разрушений нет.

Также БПЛА самолетного типа уничтожен системой ПВО над селом Долгая Поляна в Старооскольском городском округе. Обошлось без последствий.

В Чернянском районе рядом с селом Волоконовка средствами ПВО ликвидирован беспилотник противника. Никто не пострадал, разрушений нет.

В Шебекинском округе село Середа обстреляли из миномета. Также в населенном пункте с БПЛА сброшено два взрывных устройства. Под минометный обстрел попал МАПП «Шебекино». Пострадавших и разрушений нет.