Премия Рунета-2020
Белгород
+11°
Boom metrics
Политика16 февраля 2024 19:36

В результате обстрела Белгородской области со стороны Украины контузило водителя 16 февраля 2024

Его доставляют в медучреждение
Один из снарядов разорвался перед машиной на трассе.

Один из снарядов разорвался перед машиной на трассе.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Сегодня, 16 февраля, под обстрел ВСУ попали села Глотово и Безымено Грайворонского городского округа. Об этом в своем телеграм-канале написал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Один из снарядов разорвался на трассе. У машины выбито лобовое стекло. У водителя диагностирована контузия.

По словам Вячеслава Владимировича, на «скорой» мужчину везут в медицинское учреждение.

Тем временем повреждена ЛЭП, без света остались жители Безымено. К восстановительным работам электрики приступят после согласования с МО РФ.

Материалы по теме:

Несколько раз с детьми уезжала к сестре от обстрелов: близкие рассказали о погибшей многодетной маме – преподавателе из Белгорода. Любовь Губкина погибла 15 февраля при ракетном обстреле ВСУ.

В Белгороде установят монумент в память о погибших мирных жителях. Специалисты разрабатывают концепцию, а власти ищут подходящее место.

Первую сессию сдал в прошлом месяце: сотрудник БГИИК рассказала о погибшем при обстреле Белгорода студенте из Азии. Мохамад Шенани уже не вернется в родную Сирию.

«Вместе заехали в магазин. Обратно сесть в машину она не успела»: белгородец потерял жену при обстреле города 15 февраля. Трое раненых при атаке ВСУ 15 февраля белгородцев находятся в реанимации.