Премия Рунета-2020
Белгород
0°
Boom metrics
Происшествия12 сентября 2022 14:42

Губернатор Белгородской области сообщил о жертвах обстрела со стороны Украины

Погибла одна женщина, четверо человек ранены
По словам Вячеслава Гладкова раненым оказывается вся необходимая медицинская помощь. Фото со страницы Вячеслава Гладкова в VK.

По словам Вячеслава Гладкова раненым оказывается вся необходимая медицинская помощь. Фото со страницы Вячеслава Гладкова в VK.

- К сожалению, не обошлось без жертв во время сегодняшнего обстрела – погибла гражданка Украины 1942 года рождения, - написал в своем телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Напомним, что сегодня, 12 сентября, со стороны Украины обстрелу подвергся пограничный пункт пропуска Логачевка.

По словам Вячеслава Владимировича, в Валуйскую ЦРБ доставлены четыре пострадавших с ранениями средней степени тяжести. Трое из них - граждане Украины, один мужчина - житель Логачёвки. Вся необходимая медицинская помощь оказывается.

Также по предварительным данным в селе есть частичные разрушения хозпостроек и частных домовладений, повреждены автомобили и линия электропередач. Аварийные службы сейчас отключили подачу газа и электричества. Глава городского округа берет на себя обязательства восстановить все в максимально короткие сроки.

Напомним, что российские войска с 24 февраля проводят спецоперацию на Украине. И с того же дня Белгородская область регулярно подвергается обстрелам со стороны соседнего государства. 11 мая первой мирной жертвой на территории РФ стал 18-летний житель белгородского села Солохи Руслан Нефедов.