Премия Рунета-2020
Белгород
+13°
Boom metrics
Происшествия21 января 2022 12:16

В белгородской семье отец насиловал дочь, а мать - сына

Эти ужасные подробности вскрылись после того, как друг семьи вступил в половую связь с их дочкой
Арестованным родителям грозит до 20 лет лишения свободы.

Арестованным родителям грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Семье педофилов из Чернянки грозят длительные сроки. Сейчас в изоляторе временного содержания находится 44-летний отец, 36-летняя мать и 20-летний друг их несовершеннолетней дочери.

Причем, внимание следователей и полиции к семье привлек муж. Он пришел в отделение с заявлением, что его 13-летнюю дочь изнасиловал 20-летний друг семьи. Следователи выяснили, что девочка действительно вступала с парнем в половую связь, но по взаимному согласию. Кроме того, она рассказала, что ее родители вот уже на протяжении нескольких лет совершают с ней различные действия сексуального характера. Более того, к постельным утехам привлекают 10-летнего брата.

Как сообщили «КП» в пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области, семья, подозреваемая в педофилии, не относится к числу проблемных. Обычная, многодетная. Отец работает, мать находится в декрете по уходу за двухлетним ребенком, получает пособие.

Известно также, что как минимум один раз, когда глава семейства был на работе, мать просила дочку сделать фото, когда та развлекалась в кровати с собственным сыном. После этого она при помощи мессенджера (предположительно ватсапа) отправила фото отцу.

Сейчас арестованным родителям грозит до 20 лет лишения свободы за изнасилование и совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних.

Трое детей находятся в социально-реабилитационных учреждениях, где с ними ведут работу психологи и другие специалисты.

Что же касается ухажера дочери, то он и вовсе может избежать наказания. Правда, для этого ему нужно будет официально оформить отношения с девочкой. То есть жениться на ней.