2020-07-07T08:46:28+03:00

Коронавирус в Белгородской области, последние новости на 27 июня 2020: Потери огромны, но для паники причин нет

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Белгородской области на 27 июня [фото]
Бюджетные потери области из-за пандемии оцениваются в 25 миллиардов рублей, но для паники причин нет.Бюджетные потери области из-за пандемии оцениваются в 25 миллиардов рублей, но для паники причин нет.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

За период пандемии в Белгородской области коронавирусом заболели 4 331 человек. COVID-19 за последние сутки подтвердился еще у 70 белгородцев. Всего выздоровели 3 267 жителей. За минувшие сутки медики выписали 56 пациентов. На госпитализации находятся 590 человек, из них в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ — 31 белгородец. С подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция» в регионе, по данным областного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, скончались 48 человек. Двое - за последние сутки.

Количество зараженных коронавирусом в Белгородской области. Фото: Скриншот сайта

Количество зараженных коронавирусом в Белгородской области.Фото: Скриншот сайта

При этом на итоговом заседании Белгородской областной Думы VI созыва губернатор Евгений Савченко подчеркнул, что область переживает пандемию без больших потерь. В частности, губернатор отметил, что в области экономический обвал был не таким существенным, как в целом по стране или других странах. Более того, говорил Евгений Савченко, в мае, на который пришелся пик кризиса, экономика области ничего не потеряла, а даже на полтора процента выросла. При этом губернатор имел в виду промышленное производство. Он также заключил, что бюджетные потери из-за пандемии огромны, они оцениваются в 25 миллиардов рублей, но для паники причин нет.

Карта распространения коронавируса в Белгородской области. Фото: Скриншот сайта

Карта распространения коронавируса в Белгородской области.Фото: Скриншот сайта

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также