2020-03-06T23:24:09+03:00

Белгородцы встретили весну в Выставочном зале «Родина»

«Чего хочет женщина?» - мероприятие под таким названием объединило разные виды искусства
..Фото: Екатерина ПАПАКИНА
Изменить размер текста:

В течение нескольких часов здесь работали площадки, где любой желающий мог приобщиться к творчеству. К примеру, мастер-классы по живописи, глиняной игрушке и скрапбукингу. Поздравить с наступающим праздником близких и друзей гостям мероприятия предлагали и посткроссеры: оформление открытки, художественные марки, да само и составление текста послания - выяснилось, что оправка почты может быть настоящим искусством.

Активным обсуждением и даже коллективным творчеством закончился мастер-класс по созданию лирических стихотворений в жанре хокку, возглавляемый известным радио-ведущим, поэтом Дмитрием Мешковым. Не смотря на колоссальное различие менталитетов, белгородцам все же покорилось это сложное чисто японское искусство.

Состоялись также и увлекательная лекция Виктории Дегтярёвой о языке цветов, занятие-тренинг от арт-терапевта Максима Васильева, показ дизайнерской одежды театра моды «Эстамп» и даже концерт студентов и преподавателей Белгородского института культуры.

«Ответ простой: женщина хочет праздника!» – дружно резюмировали гости и организаторы прошедшего мероприятия. Он в выставочном зале и состоялся.

Больше фото.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также