2019-04-04T12:38:59+03:00

В Белгородской области чиновницу подозревают в получении взятки в размере 2 миллионов 750 тысяч рублей

35-летняя женщина получила деньги от директора одной из белгородских компаний
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Белгородской области чиновницу подозревают в получении взятки в размере 2 миллионов 750 тысяч рублей. Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области.В Белгородской области чиновницу подозревают в получении взятки в размере 2 миллионов 750 тысяч рублей. Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

Чиновницу, которая подозревается в получении взятки в особо крупном размере, задержали сотрудники УФСБ России по Белгородской области во взаимодействии с оперативниками УЭБиПК УМВД региона. От директора одной из белгородских компаний она получила 2 миллиона 750 тысяч рублей.

Как было установлено, 35-летняя женщина получила незаконное денежное вознаграждение в обмен содействие в возмещении НДС и оказание помощи в случае проведения выездной проверки компании.

В СУ СК России по Белгородской области, куда были переданы материалы дела, рассказали, что по факту получения взятки в особо крупном размере Борисовским межрайонным следственным отделом возбуждено два уголовных дела .

Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области.

Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области.

По версии следствия, в конце марта 2019 года подозреваемая, находясь в автомобиле около санатория «Красиво», получила от представителя коммерческой структуры взятку. Ее задержали после передачи денег.

По ходатайству следствия подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также