2018-11-01T16:37:29+03:00

Белгородский майор полиции Александр Толмачев вступил в борьбу за звание лучшего народного участкового России

Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый» на сайте «Комсомольская правда»
Александр Толмачев. Фото ГУ МВД России по Белгородской области.Александр Толмачев. Фото ГУ МВД России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

1 ноября вступил в завершающую фазу ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый-2018». Белгородскую область в конкурсе представляет майор полиции из Ракитного Александр Толмачев.

На региональном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый-2018» за Александра Толмачева проголосовало наибольшее количество человек. Он набрал 4657 голосов.

В органах внутренних дел Александр служит уже 18 лет. 12 из них - в должности участкового уполномоченного. Был приятно удивлен тем фактом, что его поддержало так много людей. Такое доверие обязывает работать с еще большей отдачей, считает Александр.

В своей работе главным считает установить доверительные отношения с теми людьми, покой которых он должен обеспечить. И не погони и задержания работе участкового самое важное, уверен Александр. За 12 лет и супругов приходилось примерять, и соседей. В проблемы каждого Александр вникал внимательно, разбираясь с каждым случаем. А по-другому нельзя, ведь работа участкового протекает на глазах сограждан.

У Александра Толмачева впереди самый ответственный этап. Майор полиции из Ракитного поборется за звание «Народного участкового» страны. С сегодняшнего дня вы можете поддержать Александра Толмачева в борьбе за звание лучшего участкового страны и отдать за него свой голос. Завершится конкурс 10 ноября. Победителя наградят 16 числа.

Подробная информация о всех финалистах размещена в специальном разделе на нашем сайте kp.ru.

Еще больше материалов по теме: «Народный участковый-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также