2018-07-12T10:35:16+03:00

В центре Белгорода запретят движение транспорта

Ограничение введут 14 июля на время парада духовых оркестров
Центр Белгорода закроют для движения транспортаЦентр Белгорода закроют для движения транспортаФото: пресс-служба администрации Белгорода.
Изменить размер текста:

Движение транспорта будет запрещено с 16 часов по Гражданскому проспекту от ул. Чумичова до Попова, по ул. Попова от проезда к зданию Правительства Белгородской области до ул. Харьковской, от ул. Харьковской до Супруновской, по Театральному проезду от Свято-Троицкого бульвара до ул. Победы, по ул. Победы от Театрального проезда до ул. Н. Чумичова, по Свято-Троицкому бульвару от проспекта Б. Хмельницкого до Театрального проезда. Также ограничение будет действовать по ул. Попова от ул. Победы до ул. Харьковской, по ул. Харьковской от ул. Попова до ул. Супруновской.

Помимо этого планируется ограничить и запретить остановку и стоянку транспорта с 23 часов 13 июля и до окончания мероприятия по Гражданскому проспекту от ул. Н. Чумичова до ул. Попова, по ул. Попова от проезда к зданию Правительства Белгородской области до ул. Харьковской, по ул. Харьковской до ул. Попова до ул. Супруновской, по ул. Победы от ул. Н. Чумичова до Театрального проезда.

В этом году парад духовых оркестров «Первый салют Победы» посвящен 75-летию Курской битвы и Прохоровского танкового сражения. Участие в нем примут более 600 музыкантов из Нижнего Новгорода, Липецка, Республики Тыва, Старого Оскола, Нового Оскола, Валуек, Грайворона, Прохоровки и не только. Возглавит шествие Центральный военный оркестр Министерства обороны РФ. Белгород представит оркестр духовой и эстрадной музыки ДК «Энергомаш».

Кроме Белгорода с 12 по 14 июля участники парада выступят в Прохоровке, Старом Осколе, Строителе, Короче, Губкине и других городах и поселках области, а также детских оздоровительных лагерях.

 
Читайте также