2017-12-11T03:03:55+03:00

Трехлетнюю Жасмину Леонтьеву, которая выжила в авиакатастрофе в Нелькане, выписали из больницы

Врачи оценивают ее состоянмие как хорошее, уже в воскресенье малышка полетит обратно в поселок вместе с бабушкой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Трехлетнюю Жасмину Леонтьеву, которая выжила в авиакатастрофе в Нелькане, выписали из больницыТрехлетнюю Жасмину Леонтьеву, которая выжила в авиакатастрофе в Нелькане, выписали из больницыФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

Больше двух недель трехлетняя Жасмина Леонтьева, единственная выжившая при крушении воздушного судна в Нелькане, проходила лечение в детской краевой больнице имени А.К. Пиотровича.

Врачи диагностировали у нее перелом ноги и сотрясения головного мозга. 20 ноября малышку прооперировали. Одну из ножек пришлось зафиксировать спицей. Сейчас у Жасмины загипсованы обе ноги, передвигается она или с помощью коляски, или на руках у родителей. По словам родственников, сейчас девочка чувствует себя хорошо, врачи разрешили маме забрать дочку домой.

- Жасмину выписали сегодня, 7 декабря. Врачи сказали, что все хорошо, и дальнейшее лечение можно проходить дома, - рассказала «КП»-Хабаровск» мама малышки Мария Леонтьева.

Мария отметила, что в это воскресенье, 10 декабря, Жасмина вместе с бабушкой полетит обратно в Нелькан. Билеты на самолет уже у родителей на руках. До выходных девочка будет проводить время с мамой, папой и младшим братом в Хабаровске.

Напомним, что авиакатастрофа произошла 15 ноября. Самолет с пятью пассажирами и двумя летчиками рухнул в недалеко от поселкового аэропорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маленькая Жасмина, выжившая в авиакатастрофе в Хабаровском крае, возвращается в Нелькан

Журналисты «КП»-Хабаровск» проведали в больнице девочку , которая ждет выписки, и подарили Жасмине телевизор (читать далее...)

 
Читайте также