2017-10-24T15:42:11+03:00

Трагедия в Белгородской области: сотрудница кондитерской фабрики упала в чан с кипящей карамелью

Трагедия произошла 20 октября, однако руководство фабрики запретило распространять сотрудникам информацию о ЧП под угрозой увольнения
Поделиться:
Комментарии: comments38
Наталья Н.Наталья Н.
Изменить размер текста:

Несмотря на запреты, сработало «сарафанное радио», и новость о случившемся на Старооскольской фабрике просочилась за её пределы. Первыми информацией поделились в социальных сетях знакомые погибшей и друзья сотрудников смены, в которой работала погибшая 36-летняя Наталья Немец. По словам очевидцев, вместе с ней в смене в тот день работали еще семь человек. Никто и не предполагал, что может произойти трагедия. Ограждения вокруг чанов достаточно высокие, что бы можно было просто перевалиться через них. Только перелезть. Но у погибшей не было ни малейшего повода для суицида. Как нам стало известно, коллеги погибшей, в какой-то момент просто обернулись в сторону Натальи, и не увидели ее. Единственное что они заметили, это ноги, торчащие из ёмкости с кипящей карамелью. Не было ни криков, ни шума. К тому же в этой же ёмкости постоянно вращаются лопасти, которые перемешивают карамель. Поэтому, что конкретно произошло, никто пояснить не может.

На данный момент основными остаются две версии. Первая, Наталья из-за высокой температуры в цеху просто потеряла сознание и упала в чан. Вторая версия, она оступилась. Что на самом деле произошло на Старооскольской фабрике «Славянка» 20 октября в цехе №7, будет устанавливать трудовая инспекция. Вся официальная информация должна быть дана спустя 15 дней после начала ее работы. Также за ситуацией следит Следственный комитет по Белгородской области. У погибшей остался муж и несовершеннолетний сын.

 
Читайте также