Происшествия14 сентября 2017 13:57

Белгородец выбросил труп на центральной площади, а потом пытался покончить с собой

Сейчас мужчина находится в больнице
ЧП произошло 14 сентября.

ЧП произошло 14 сентября.

Фото: Екатерина Лобановская

Шокирующий случай произошел в самом центре Белгорода 14 сентября. В полдень к Соборной площади на "Рено Меган" подъехал неизвестный мужчина и выбросил напротив здания правительства труп. Как позже выяснили правоохранители, погибшим оказался 34-летний житель Белгорода. О том, от чего наступила смерть, силовики пока что не комментируют.

Сообщение о ЧП поступило к правоохранителям от горожан. Изначально очевидцы сообщали о двух телах. Оказалось, что водитель иномарки, который привез труп в центр города, пытался застрелить себя. Какие раны он успел нанести - неизвестно.

- Стрелявший - 65-летний житель Белгорода. Мужчину увезли в больницу. Он жив, - рассказали следователи и полицейские.

Фото с места происшествия.

Фото с места происшествия.

Фото: Екатерина Лобановская

Место происшествия оцепили следователи и полицейские. Также на Соборную площадь приехали мэр города, глава ГУ МЧС по региону, начальник полиции и прокурор Белгорода. Сейчас силовики закончили осмотр территории. Труп 34-летнего молодого человека увезли. Через час будет возбуждено уголовное дело. А в это время в городских пабликах уже начали появляться имена мужчины, который привез труп на площадь. По одной из версий это Владислав Файден.

"КП" продолжает следить за развитием ситуации.

фото: группа "Белгород - это интересно".

фото: группа "Белгород - это интересно".