2017-04-10T20:41:14+03:00

В мэрии рассказали, как на Пасху в Белгороде будут ходить маршрутки

К кладбищам пустят бесплатные автобусы и троллейбусы
Поделиться:
Комментарии: comments1
В пасхальную ночь к храмам по традиции будут поданы автобусы.В пасхальную ночь к храмам по традиции будут поданы автобусы.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В пасхальную ночь белгородцы смогут воспользоваться общественным транспортом. После богослужения к Преображенскому и Смоленскому соборам будут поданы маршрутки. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. В два часа автобусы заберут пассажиров у храмов и отправятся по двум направлениям. От Смоленского собора - по проспекту Славы, улицам Вокзальной, Преображенской, проспекту Богдана Хмельницкого, улицам Щорса, Конева, Буденного, Губкина, Щорса, проспекту Богдана Хмельницкого до остановки «Швейная фабрика». От Преображенского собора - по улицам Преображенская, проспекту Богдана Хмельницкого до аэропорта. Также в два часа ночи с перекрестка улиц Преображенская и Попова можно будет уехать троллейбусом, который пройдет по улицам Попова, Мичурина, Садовая и Железнякова.

На Пасху с восьми утра до пяти вечера к кладбищам можно будет доехать на маршрутках бесплатно. К центральному кладбищу по улице Портовой (Ячнево) – на автобусах №№ 7,8,15,17,10 и 10-у, а также троллейбусом №5 до перекреста улиц Садовая-Железнякова. К юго-западному кладбищу – автобусом № 229-У «Стадион – улица Сумская — Юго-западное кладбище». До кладбища по улице Трунова (магазин «Денис») - автобусом № 9-А «Энергомаш — улица Засечная». К кладбищу по улице 8 Марта автобусами № 24 «Стадион — улица 8 Марта — улица Орлова», №24-а «БГТУ – ул.Орлова».

- На всех автобусах и троллейбусах, которые будут бесплатно доставлять горожан к кладбищам, будет размещена табличка «Бесплатно», - сообщает пресс-служба городской администрации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также